Грузинская муза

Александр Нечволод
Как жаль, что не пишу я по грузински,
Прости меня, но не знаком мне твой язык,
Не напишу я даже осетинским,
Но уж от счастья русский мой родной язык.

Но кров во мне порой бурлит иная,
Аджарский крик опять зовёт меня,
У скал притихла муза та шальная,
И по-грузински: "биджьо"-я люблю тебя.

Я напишу письмо отправлю вновь в Батуми,
И в сайте вновь смотрю я на тебя,
Я посвящу стихи кто роддом из Батуми,
Васо Лисицын, а стих ведь для тебя.

Посвящаю своему деду Василию Лисицыну