Лаконично о разном-5

Анатолий Лукьянович Козин
Чтобы не было в природе,
Нигде однообразия,
Бог привнёс на Землю эту,
Также безобразия.

Такое мнение бытует,
Одно без другого не существует…

                2
Пока в согласии живут,
Твоя душа и тело,
Природой дан тебе дружок,
Своё мужское делать дело…

                3
Хвалите женщину за красоту,
За это, без сомнения,
Она Вам все грехи простит,
Такое моё мнение…

                4
Как стих писать? Да я и сам не знаю…
Автоматически в строку вставляются слова,
Когда тобою разработана канва…

                5
Есть мысль такая, и она верна!
Радуйся жизни, пока живёшь,
Ибо в царстве мёртвых ты пребудешь,
Долгие бесспорно времена!.

                6

Любая зарплата, всегда маловата,
Чем больше доходы, тем больше расходы,
Чем больше имеешь, тем больше болеешь,
Чем большего хочется,
Тем больше нужно нам ворочаться,
-----------------------------------
А стоит-ли тогда друзья,
Ради тех денег морочиться?