Быстро стаявшие свечи

Евгений Непогодов
Быстро стаявшие свечи
Догоревшие в окне
Что-то милое о вечном
Потревожили в тебе.
С неба звёздочка шепнула:
— Будь со мной моя душа, —
И куда-то упорхнула,
Сердце билось чуть дыша.
Ты свечу свою задула,
Просветлело небо вдруг,
Твоё облако всплакнуло
Замыкая ночи круг.