Рождественский Подарок

Эля Белая
                (к детскому спектаклю)

Каждый год зимой морозной –
накануне Рождества –
мы глядим на небо в звёздах,
ожидая волшебства,

Угощения готовим
и подарки всем друзьям...
Но подарок есть, который
сам Господь оставил нам:

Всё, что есть под небесами,
всё, что взор ласкает твой,
всё живое рядом с нами –
Божий Дар на Рождество!








*** Фото найдено в Сети (без указания автора)