надежды

Колосова Лариса 2
совсем, совсем не зимняя
картина за окном
дороги щедро залиты
дождливым серебром...

как жаль, снегов не выпало,
мороза тоже нет,
и вечером не светится,
искрясь волшебный свет...

но новое в душе уже,
колышатся огни,
и пусть в скупой бесснежности
январь проносит дни...

пусть вдохновляют малости,
надежды сохранив,
звучит и души радует
Рождественский мотив...

и вновь с резной снежинкою
нам в сердце упадёт,
весёлый и заснеженный
привычный новый год!

7.01.14