Медитация на мысли Гераклита 66

Носильщик
      "Душа — воспарение... и постоянно течет...
       Движущееся познается движущимся..."
              Гераклит

Душа испаряется в Вечность -
И постоянно течет -
Познанием вся бесконечность -
К бессмертью подводит наш род!