Медитация на мысли Гераклита 67

Носильщик
      "Все происходит согласно Жребию, сущие вещи прилаживаются друг к другу
       через “противоврат”.
         Гераклит

Согласно жребию в судьбе все происходит -
Все вещи тянутся друг к другу через тьму -
Отталкивающую их же друг от друга -
И Бог создаст здесь все - что я произнесу!