Рождеству

Светлана Водолей
пусть ещё раз родится
в который раз
изменить мир навеки
воздеть в Шираз
руки, соки и кровно
всея обнять
и любовь что без боли -
ей не бывать
говори как от Чуда!
и век на век
изменись как Иуда
Бого Чело Век.


              6января 2014года 00:52