С Рождеством Христовым!!!

Натали Барышникова
В Рождество желаю вам
Не смотреть на яркость рамп
Рождество чтоб не открыткой
К вам пришло с понятьем зыбким
Чтоб Христос ожил в сердцах
Чтоб ушёл и грех и страх
Чтобы слово Рождество
Измененье принесло
И не только в интерьере
В декораторской манере,
Украшающей наш дом,
В поздравлении былом
А в манере поведенья
В измениении мышленья ,
В отношении к вещам
Во глубинах душ и драм
Чтоб шалолм пришёл в сердца
Благодарность без конца
За ответственность Отца
Что послал на Землю Сына ,
Кому выпала судьбина
Чтобы Тот был умервщлён
Истязуем , извращён
Но не молвящий плохого
поношения ни слова
Он как будто был сражён
И стрелою зла пронзён
Но и в этом был план Бога
Вдруг открылася дорога
Нам с тобой на небеса
Чрез такие чудеса
Когда в третий день воскрес
Бог явил восторг чудес
И нет более награды
Счастья большего не надо
Чем принять Сына в сердца
Быть счастливым без конца
Не отставь ты на открытке
Рождество , в бумаге зыбкой
Не отставь и на холсте
Поздравляя всех везде
Углубись в Его ты суть
И во век с Христом пребудь.
07 01 2014