Время

Валерия Нечаева 3
Я утопаю в звуке голосов
Прошедших лет и ускользающих минут,
И думаю под шум этих басов,
Как прошмыгнули несколько секунд.
Мне б знать, когда наступит тишина,
Когда уйдут эти навязчивые звуки.
И мучает один вопрос меня,
Когда пройдет всепоглощающая скука?
Я умирала под сияние звезд,
А час пройти быстрее б мог.
Я уплывала медленно в мир грез,
И время был единственный мой бог.