Маленькой девочке пела метель

Ольга Погорелова
                Олечке

Маленькой девочке пела метель,
Звёзды смотрели в её колыбель...
Помню ту песню – и сердце поёт
Про  синие-синие глазки её.
Годы текли – за слезою слеза.
Карими-карими стали глаза.
Но я-то ведь знаю, что есть глубина,
Где синеглазой осталась она.
Я подарила ей имя моё,
Люблю, и боюсь, и молюсь – за неё.