Что такое душа

Лариса Ковылина 2
               

Человек – это прежде душа.
Ей чужды наряды и злато.
А жизнь лишь тогда хороша,
Когда добротой мы богаты.

Зло сеет в душе несчастье,
Обиды нам портят кровь.
Мы в дружбе находим счастье,
А лечит нас только любовь.

Душа – это ваза хрустальная,
Хранилище всех наших чувств.
Поэтому фаза финальная:
Сосуд или полон, иль пуст.