Счастье

Любовь Смирнова 2
Мы всё ждём и надеемся,
Вот сейчас, за углом...
Но оно с сожалением
В спину смотрит в упор.

Как-то вдруг осознаешь-
Больше нечего ждать.
Что в пути растеряешь-
Не успеешь собрать.