Реалии жизни

Владимир Грикс
    РЕАЛИИ ЖИЗНИ

Физкультурник поддержал
девочку на попку.
Эротический скандал
получился звонкий.
Физкультурница была
стройная, как пальма,
колыхалась рядом грудь
с школьником буквально.