Медитация на мысли Гераклита 68

Носильщик
      "Жребий — Разум из “противобега” возникший, творец сущих..."
               Гераклит

Жребий - Разум - он же наш Творец -
В своем противоборстве созидает -
Жизнь - одевая ее в сказочный венец -
Из ничтожности бежит вся суть святая!