С трёх душ состоит пиит

Караханов Ашот Эдуардович
Ему, не поверив в него и тоже,
В себя, не поверив то ж,
Ведь кто-то занять место тронное может
Сословий других вельмож.

Эх, трое кратность повсюду третий
Всюду всегда сидит
И каждый в отдельные попадает сети,
С трёх душ состоит пиит.

Чисто настолько насколько древний
Диагноз две тысячи лет
То с каждой ни первой с третьей деревни
Читает стихи поэт.

Написанных устно и лаконично
Кому-то зачем-то вслух
Сам я не сталкивался с этим лично,
Столкнулся другой со мной дух.

Ему не поверил себе и тоже,
Зато в нас поверил он,
Который всем нам и себе дороже –
Свой соблюдает трон.
09.12.13.