Дыхание сердца

Юра Щербаков
Я знаю так бывает где-то.
Когда кружит моя планета.
Блеснет в глазах какой-то миг.
Всё изменив для нас двоих.

Не говори не надо слов.
Ведь в мыслях наших всё в серьёз.
И проведению, в который раз.
Позволено всё изменить сейчас.

Не буду говорить судьба ли.
Нет точно только для меня.
Весь этот день, где я с тобою.
Свободно чувствую себя.

Дар этот лечит мою душу.
Словам, которым ни когда.
Не предавал таким я звукам.
Звучат от сердца от меня.

Всё за окном меняют мысли.
Крадут меня же у себя.
Я ведь такой сейчас счастливый.
Поверить страшно иногда.

Вины в том нет мечта витает.
Так сладки губы у тебя.
Иль наяву во сне не знаю.
Тебя люблю как никогда...