Мечта

Наривончик Любовь
Прошло уже лето и осень прошла
Слова без ответа ушли в никуда.
Зима вдруг настала и холод пришел-
Ты счастье и радость пока не нашел.

Так холодно,грустно,печально и страшно.
Ушло все хорошее,но до весны...
Придет оно скоро,и может ненастье,
Станет добрей, станет добрым как ты.

Уйдут ненадолго метели,морозы
Растают все льды и оттают сердца,
И в сердце моем будут радость и грезы,
А в мыслях моих будет только мечта.

Мечта о прекрасном, о жизни,о свете,
О привкусе счастья на влажных губах
И мысли одни, только мысли о лете
Но все это только в прекрасных мечтах.