К тебе

Ледащёв Валентин
По дороге бреду без оглядки,
Где-то память ушедших дней,
За заборами плавают грядки,
Дождик печальный льёт сильней.


Позади бескрайнее поле,
Лес угрюмо тянется к луне,
А на сердце волком воет,
И все мысли о тебе.


Всё спокойно на дороге,
Не видать её конца,
И уже вечереет немного...
И я вижу твои глаза.