Обратная связь

Александр Горелов 4
С Парнаса возвращаясь в суету,
Поэт не может баснями питаться.
Я содрогался, слыша клевету,
Но не спешил с врагами поквитаться.

Стремился к справедливости, не к славе
Я, оседлав крылатого коня,
Считал: себя хвалить никто не в праве,
Друзья мои, они поймут меня.

Лукавил ненароком я наверно.
Ослабли крылья моего коня.
Вдруг я оглох! Все принципы неверны:
Ответов нет – врагов не слышу я!