Рождество

Дюша Голиков
Богородицы радостный лик...
Ясли. Сено. Младенческий крик.
Смирны запах. Улыбки волхвов.
Тихий шёпот. Восторг пастухов.

Ожиданья промчались года,
В небе радостно плачет звезда.
Жизни, Веры, Любви торжество.
Ночь.
    Спаситель.
             Зима.
                Рождество...



Андрей Г.

07.01.2014г.