С Рождеством!

Татьяна Цибизова
Человеку трудно пожелать того,
Что ему ни разу не желали...
Я желаю всем вам встретить Рождество
С радостью в душе, а не с печалью.

Мира дому вашему и здоровья всем,
Кто бывает в нём желанным гостем.
В холод - солнце тёплое, летом - луг в росе.
И, на урожай богатой, осень.

Силы пусть небесные вас всегда хранят!
Да, и вы желайте счастья людям.
За столом пусть встретится дружная родня
И грядущий год удачным будет!


С Рождеством всех, дорогих моему сердцу, родных и друзей!!!