Медитация на мысли Гераклита 69

Носильщик
     "Во Вселенной нет ни покоя, ни неподвижности: «Ибо это свойство трупов»
      Вещам вечным свойственно вечное движение, бренным — бренное."
           Гераклит

Нет покоя во Вселенной - все в ней движется -
Лишь трупы под землей - в земле - лежат –
Чудная текучесть в божьей книжице –
Раскрывает в Вечность мудрый взгляд!