Не хватает высказать слов

Мария Касс
Не хватает высказать слов
Накипевшее, наболевшее с мхом,
Ведут с силой  буйных волов
Да так тихо без шороха.

И закрыли им накрепко рты
И глаза завязали на глухо,
Им не видеть увы красоты
И не слышать, иль заткнуто ухо.

Может лучше  меньше им знать
Чтобы жить ,без мучений и тягости,
Чтобы крепко хотелось спать
Чтобы чувствовать только радости.