брэд

Руслан Шишкин
Ты вкус,что другим муляж,
Смотри,смотри и замри.
Возьми цветной карандаш,
Закрась замки,у двери.
Ненужно прыгать,постой,
Забейся в моем шалаше.
Прошу помолчи,со мной,
Как след на чужой душе.
Как бред обретает смысл,
А жизнь обретает бред,
Мне стыдно,но главная мысль,
Где хлеб...а точнее "брэд".