Воспоминание Море

Руслан Ляпко
Я часто впоминаю море, и свежий воздух и песок,
и тех кто был мне дорог, И с ними время я провел!
Пускай уходит наше время вспять, не окунутся больше нам в те чувства.
Но часто буду вспоминать, прогулки, пляж, и как купались вместе в море,
Качаясь на волнах, как дети мы плескались!
И в номер лишь под вечер, уставшие мы возвращались!
дельфины, сладкий сон дитя, не зная что он пропускает,
Но и винить его нельзя, ведь отдыха лишь мы не знали.
Прошло то время, и года пройдут. И может много позабудем,
Но стоит лишь на фото мне взглянуть как вспомню я кого то.
и может позабуду имя, я в старческий маразм впаду,
Но лишь увижу наши фото, я снова в мир наш попаду!
И свежий воздух, легких бриз! на море первый раз! Красиво!
теперь смотрю из за кулис! Не в главной роли я! А просто зритель!