Про смерть

Селин Коля
Вчера с утра был у врача,
Теперь я знаю...

Мне тридцать лет, но я как дед,
И умираю...

Со мной идёт по парку друг,
Не надышаться...

В момент прощанья тянет вдруг,
К нему прижаться...

Боюсь уснуть, пью крепкий чай,
Мне не проснуться...

Но вот он сон, я вижу рай...
А нет не сон, и здесь не рай,
Мой - Я - прощай...