Январь, как с чистого листа...

Винокурова Анюта
Январь, как с чистого листа,
Из обещаний слеплен вечер.
Душа на выдохе чиста,
И вновь я верю в твои речи.
Стоп! Так же было в прошлый раз,
Ты прикрывался мишурою.
И спутав кнопки, жал на газ,
Пытался слиться ты с толпою.
Но получалось не всегда,
Тебя я раскусила быстро.
Не слышала прямого "да",
Прочувствовав, что не всё чисто.
Упрямо врал, глаза в глаза,
Я заедала боль конфетой.
Еще и я же егоза,
Со своей женской "эстафетой"?!
Я не спешила никогда,
Любовь с надеждой, в моей вере.
А ты с упреками всегда,
Захлопнул перед носом двери!
И что ты хочешь в этот раз?
Моего сладкого прощенья?
Январь, как с чистого листа,
Не для тебя все угощенья!

Посвящение...