Все как один под богом

Караханов Ашот Эдуардович
Можно хоть раз переступить черту
Можно-нельзя во связи
Хотя и возможность есть на лету
Туда и обратно два раза.

Два раза одну – через черту
Одну пересечь два раза
В железнодорожном колею порту
Трамплин соскочил с абзаца.

И поезд по рельсам с парома сошёл
В утробу на авиа крейсер,
Бывает стена белоснежная сплошь
Встанет на встречу ветер.

Преграды любые преграды суть
Любою в пути дороги
И каждый свой сам выбирает путь
У каждого свои и боги.

И боги не только и бог один
У каждого бога много
И каждый своим и прощён и судим
Все как один под богом.
10.12.13.