Сосед, в очередной раз, завёл перфоратор

Дмитрий Коба 3
С утра на улице начался проливной дождь
 Сосед в очередной раз завёл перфоратор
Во мне постепенно нарастает дикая злость
 Я хожу и громко ругаюсь матом!

Крупные капли дождя
 Монотонно стучат по подоконнику
 Кажется, что жил как-то зря
Осень передаёт привет меланхолику!

Ещё немного,видимо совсем умом тронусь
 Время же неумолимо идёт к обеду
Надо срочно поднимать тонус!
 Пойду-ка я, набью морду соседу!