Краски жизни

Сквот
Как же хочется жизнь свою яркую, пылкую, разную,
Что сменял у судьбы, разукрасить, узором расшить.
Вечерами сижу со своими чувствами-красками,
Взмахом кисти с палитры на холст их спешу наносить.

Детством я нарисую те кроны зелёные у реки,
И оранжевой юностью,солнце над этой листвой,
Серой краской печали в конце ,сединой в виски,
А вот ласточка в небе(две капли с моею мечтой).

Облаками рисую я белое мамино платье,
Смехом дочки, колышет игриво листву, ветерок.
                м-м-м...
В их глаза я смотрю, понимаю - вот оно счастье!
Жаль кольцо золотое, в речной превратилось песок.

Но вот, чем же любовь написать? Я сижу в замешательстве,
Я же главное место холста для неё приберёг.
И у Бога спросил...Он сказал: "Да, смешать их все!
Ведь иначе ты вкуса любви не оценишь, сынок".