Я в тебя верила до последней секунды чёртовой

Елена Панчёха
Я в тебя верила
до последней секунды чёртовой
Мир тобой мерила
пофиг, что мир тот *бнутый
Шла, как на привязи
слепо, бездумно, преданно...
Как же мой избранный
может клеймить вдруг "вето" мне?..
Я оступилась
Ты мне в глаза земли шматок
Не получилось
Мы не вдвоем, такой итог.