Апокалипсис

Ангел -А
Сквозь прозрачные слезы
Ангел смотрит на нас
В небе падают звезды
Это твой судный час

Слышен шепот молитвы
В златоглавых церквях…
Но все меньше надежды
В опустевших глазах

Всех накрыло безумие
Тает жизнь на глазах
Кто - то держит распятие
В омертвевших руках

Черный ворон кружится
Смерть устроила пир
Серый пепел ложится
На пустеющий мир

Город твой догорает
В сердце ужас и страх
Араб к небу взывает
- «Помоги мне Аллах»

Но никто не поможет
Все сжигает пожар…
Есть надежда, что может
Это просто кошмар

Крик последний – «О, Боже!»
На земле только ты
И никто не положит
На могилу цветы

Две кровавые розы
Ты сжимаешь в руках
Нет, не льет ангел слезы
Утонул он в слезах