Где буря бьется мотыльком...

Катерина Маер
Где буря бьется мотыльком
В закрытых стекл слепые рамы
Вечерних грустей панорамы
Сверкают в молнии, мельком
Отображаются туманы
Тоскливых мыслей и поклон
Все в сторону не ту, дурманы
Печали полны коньяком,
Гроза коротким поводком
Сдержать порывы не умеет
Раскатистый до боли гром
Все страхований крупы сеет
И отдается молотком,
Заблудший дождь метет пером,
В промокшей дымке город тлеет