Изнемогая от избытка чувств...

Облако Ночь
изнемогая от избытка чувств,
становишься равнодушной,
и хочется даже не слушать,
шумы, волны и сердца грусть,
в такт,
хочется забыть ритм и дыхание,
вернуться в любви страдания,
и даже говорить мат,

больше, чем проживание,
хочется в мире быть,
испробовать даже быт,
и, как бы, переживания,

дня, который за днём,
идёт и ему всё-равно,
что кто-то будет вдвоём,
когда ещё? очень давно...