18 псалом - И да возрадуется Господь!

Вальдемар Гришаев
   Да будут угодны Тебе слова уст моих, и помышления сердца моего всегда пред Тобою, Господи, твердыня  и опора моя!
   Да будут угодны Тебе слова уст моих, и помышления сердца моего всегда пред Тобою, Господи, Податель помощи и Избавитель мой!

Небеса проповедуют славу Божию, и о творениях рук Его возвещает вселенная.
День дню изрекает слово, и ночь ночи возвещает мудрость.
Нет наречий и нет языков, на каких бы ни слышались голоса Ангелов.
Разнеслись по всей земле вещания их, и до пределов вселенной речи их.
Солнце соделал Бог обителью в небесах;
И оно, как жених, выходит из чертога своего,
Радуется, как исполин, пускаясь в путь.
От края неба исход его, и встреча его с тьмой у края неба;
И никто не лишится теплоты и света Его.

   Да будут угодны Тебе слова уст моих, и помышления сердца моего всегда пред Тобою, Господи, твердыня  и опора моя!
   Да будут угодны Тебе слова уст моих, и помышления сердца моего всегда пред Тобою, Господи, Податель помощи и Избавитель мой!

Закон Господень непорочен, наставляет и укрепляет душу;
Свидетельство Господне верно, умудряет младенцев!
Повеления Господни праведны, веселят сердце;
Заповедь Господня светла, просвещает очи.
Свет Господень чист, пребывает вовеки;
Суды Господни истинны, праведны во всем!

 Да будут угодны Тебе слова уст моих, и помышления сердца моего всегда пред Тобою, Господи, твердыня  и опора моя!
 Да будут угодны Тебе слова уст моих, и помышления сердца моего всегда пред Тобою, Господи, Податель помощи и Избавитель мой!

Моё сердце проповедует Силу Красоты и Милосердие  Божие,
И о творениях рук Его возвещает моё сердце!
Небеса и вселенная слились в  моем сердце!
Они, как отражение друг друга!
Сердце!
Сердце!
Сердце!
 
Аллилуйя!!! 

И да возрадуется Господь!!!
Да будет так!!!
Аминь!!!

!!!