доверяй но

Гладчук Михаил
доверяй
но проверяй
счета

у них у каждого по два креста
и по пять икон

но когда на кон
ставят свободу

их черти поют псалмы в унисон
и хлещут святую воду

"колёса любви
едут прямо по нам
это знала ева, это знал адам"
но не ты

у тебя мечты
у них планы
на тысячи оргий у телеэкрана

проверяй сердце
покидая их морги
проверяй
счета и карманы