моя Танюшка

Сосед По Дому
Моя красивая Танюшка,так трудно быть мне без тебя,
Твоя прекрасная улыбка - продал бы душу,но ...нельзя
Хвалю твои я ноги часто и восторгаюсь красотой,
Ты для меня как лучик света - хочу я быть всегда с тобой.


Ты для меня искра надежды,тружусь и верю для тебя,
Переживем мы все невзгоды ,и будем вместе ты и я
Мы будем вместе выселиться ,мы будем вместе просто жить ,
Не разлучить нас в жизни этой,и будем долго мы любить.......