С рождеством!

Марина Зацепина
Звезда зажзглась.Сияло небо.И ёлки ветками махали. Христос родился-наш Спаситель! Чтоб унести от нас печали. Что смерти не было и горя,а были радость и любовь.живите счастливо и долго,и так,как завещал Господь!!!