Тоска

Евгения Бакланова 2
Ты знаешь,милый,я соскучилась по вкусу губ твоих,объятьям загорелых рук.Ты знаешь милый,как я мучилась,пытаясь уловить в глазах твоих,немножко нежности и света,немножко ласки и тепла.Совсем немного,чуточку,лишь отблеск,но только,только для меня.