Можно!

Рита Очкина
Можно, я поживу в сегодня?
Сотни истрепанных книг не касаясь...
Радостным днем и зимой холодной,
Миру, друзьям и себе удивляясь.

Буду искать в снегопаде лица,
Играючи в миг чудеса творить...
И пусть мне печаль лишь снится.
Можно в сегодня пожить?