Слеза откровения

Валериан Проскуряков
Из глаз твоих слезится откровение,
Из уст кричат слова: я – это ты,
Быть может, между нами не всё ясно,
Но очень важно знать,а кто же мы?

Слеза и взор открытый убеждают –
Не просто так блестит твоя слеза,
Ты душу мою насквозь пробиваешь,
А я ищу ответ в твоих глазах.

Зачем слова, когда и так понятно –
Тебе не просто в жизни непростой,
И я один по жизни промелькнувшей,
Хотя и в возрасте, и опыт есть большой.

Слеза – не слабость, искра откровений,
Здесь ни к чему больной душой кривить,
Жизнь по наклонной катится зачем-то,
Но мы должны её остановить.

Ты под замком, и твой закрытый профиль,
А я стучусь израненной душой,
Без предисловия хочу увидеть очень
Твой образ, откровенно не чужой.

Запорожье. Украина.06.01.2014г.