О себе

Анна Яремчук
      Совсем немного времени
      Я трачу на себя.
      Как будто бы не нужно,
      А, может- не любя.
      Все мысли и заботы
      Про дом,детей и сад,
      Суды,архивы, деньги.
      -Кто в этом виноват?
      Виновен в этом
      Жизни темп и то,
      Что -постарела.
      Ещё и то,что не могу
      Я ничего не делать.
      Люблю компьютер изучать,
      Гулять по интернету.
      Чтоб информацией овладеть
      Источников ведь нету!
      Пишу стихи,немного сплю,
      Немножечко читаю,
      Пою немного и люблю,
      О будущем-мечтаю.
      Мои года,мне говорят.
     -" Осилишь ты дорогу.
      Ты, потихонечку спеши,
      Успеешь сделать много".
      Если посмотреть назад,
      Что я прошла дорогу:
      Школа,работа,институт,
      Муж,дети,внуки!
      Всё никогда не повторить!
      Жизнь коротка!Не надо ныть!
      Приятны были муки!
      Мне бы всё успеть не торопясь,
      Здоровье взять в подмогу.
      В дороге темп не потерять,
      От трудностей не отступать,
      И, с Жизнью идти -в ногу!!!