Автопортрет

Наривончик Любовь
Всю жизнь немного не такая,
И непонятая чуть пусть.
Не так как все она другая-
И вечный спустник её - грусть.

Она забывчива,смешная.
Она и влюбчива порой,
Не так как все она другая-
Она всегда была такой.

Да, пусть, пускай она дурная,
И пусть характер не такой.
Не так как все,она другая-
И пусть останеться такой.

Она- романтик, непростая
Её всегда легко понять,
Не так как все, она другая-
И не устанет чуда ждать...

Она влюбляется мечтая,
Но может все понять, простить
Не так как все, она другая
Сама собой не может быть...