Пустозвоны...

Рита Очкина
Над нами смеются пустоглазые.
Пустозвоны трещат без умолку...
Только чувствуешь, как все связано?
Блики с мраморных лиц забудь.
Как бесчувственны их движения,
Их, в пример нам однажды поставленных.
Вот бы сдвинуть все на мгновение
И вселенную...перевернуть...
Разрисованы души чувствами,
И какие-то тонкие, серые,
Исчезают так лживые люди.
Настоящие будут первыми.
Как и положено, в общем.
Может, и прошлое зачеркнуть?