Не просите меня смеяться

Ксения Балдина
Не просите меня смеяться.
Лицемерия кончен бал.
Буду теперь скитаться
Там, где никто не ждал.

Буду бродить меж вами,
Тенью с душой живой.,
Меж луговыми цветами
Чертополох седой.

Хватит улыбок сквозь слезы.
Боль больше нечем терпеть
Были мечты друзьями
Где же  они теперь?

Нет, не просите. Я робот.
Сердце мое мертво.
Просто моторчик стонет-
Трудно тянуть  ярмо.
7.01.2014