А так хотелось бы... 2007 год

Людмила Тюрикова
А так хотелось бы
творить!!! поэму,прозу,песню...
лететь по свету смыслом между строк..
но я теперь раба ваша навечно..
И жизнью мне недолгий выдан срок
В любви как в покере
всегда все взятки гладки,
А смысл всё продолжает ускользать
Вскользь брошенные вами фразы гадки
Презренье  видно больше некуда девать..
Когда же вы определитесь сударь,
Противна вам я иль люба
А показать перед друзьями удаль
Порой могу я и сама...