Юмор

Рита Очкина
Она хотела обнимашек,
А он давал ей в нос ногой...
Она несла в их дом ромашки-
В косяк долбилась головой.
Она любила пить текилу
И целовать его в ноздрю.
Она за все его простила...
Когда-нибудь и я прощу.