***

Юлия Милка
Предначертано кем расставание?
Кто решил, что мы для разлуки
Совместили друг друга сердца?!
Кто решил, что отравленный разум,
Столько раз побеждаемый кайфом,
Не сумеет очнуться и стать сильным.