Женское

Рита Очкина
Давайте отдадим дань признательности
И мысленно похлопаем тем, кто рядом.
Спасибо за влюбленности и приятельство,
Настало наше время верить чудесам...

В себя поверим и ошибки все учтем,
Мы красоты душевной, чистоты святилища.
Родные женщины, давайте заживем.
Давайте светлыми и чистыми хранить себя!

Мы можем теплотою чудеса творить,
Останавливать войны и...дрожат сердца героев.
Родные, милые, давайте просто жить,
Давайте оживать и жить на воле!